云裂变营销网

标题: 今日头条账号被封以后... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:45
标题: 今日头条账号被封以后...
您好,被封禁的帐号不予解封,封禁原因请参照您的系统通知栏
凌晨2点

搜集完第二天要发文的素材
习惯性的打开头条号后台
看看自己的文章有多少阅读量了
猛然想起自己的头条号已经被封停了

成都的深夜此刻感觉份外寒冷

尽管有再多委屈
也只好让它埋藏心底、不愿意打扰任何人!
“您好,被封禁的帐号不予解封,封禁原因请参照您的系统通知栏。”
这句话不停的在浮现在我脑海里
心中想起了那句歌词
“一万匹脱缰的马,在他脑海中奔跑...”

老实说

野郎注册头条号的时间并不长
算上今天刚好28天

想起曾经多少个日夜
加班奋战
每天起床的第一件事就是码字
每天睡觉前的最后一件事
还是码字

即便是到山里,也坚持码字...

甚至连年三十,也没有停工过...

每一篇文章,都是百分之百的用心
每一篇文章,都是日夜奋战的结晶
每一篇文章,都是辛勤付出的成果

在自己的不懈努力下,渐渐,头条号有了一定的起色

曾经最高的一篇文章阅读量有9W+

收藏、评论、转发都不错
虽然比不上那些大号
但是看着自己的头条号慢慢成长起来
内心的喜悦溢于言表

我曾经多次给想要做自媒体的朋友推荐

“今日头条是一个比微信公众号更加开放的平台、互动也不错”
可惜好景不长
2017年2月17日当我正常的打开头条号后台
收到了这么一则通知:

同时我的所有文章状态也变成了账号状态异常

曾经与小可爱们的评论互动也都消失不见

我对此大感吃惊
于是第一时间联系了头条号工作人员
然而得到的回复却是:

既然这样
我就打开了工作人员发来的链接仔细阅读:

好奇怪啊
我明明是用的自己的身份证号、自己的邮箱注册
只想好好运营这个号咋就恶意注册了呢
于是我再一次联系了他们:

然而得到回复却是:

哎哟

我这暴脾气噌的就上来了
于是我郑重其事的
写了一篇相对比较长一点的反馈意见:

然而果不其然,得到的回复是:

再往后,就木有然后了...

不管我怎么询问
对方是直接漠视连回复都没有了:

还联系无门了?

于是我又找到了今日头条的联系邮箱:

并且也郑重其事的发邮件进行询问:

然而得到的回复是:

结果又是让我去联系「意见反馈」
然而意见反馈给我的答复
不用猜
肯定又是:

此刻

野郎的心是颤抖的
内心是无助的
想想自己一无所长
最擅长的就是喂猪
我拿什么和今日头条这样的互联网巨头公司对抗啊
我感到自己是多么的渺小、无力!
那么多天的加班熬夜换来的却只是头条的一个封停帐号的系统消息!
我心寒啊!真的心寒!
我打开手机
搜索自己的头条号
虽然知道再也搜索不到了!

但我还是跟傻瓜似不停的刷新
希望会有奇迹发生
头条上关注我、支持我的宝贝们
曾经感觉离你们是那么的近
可现在却又是那么的远...

我心好累
我好想回山里喂猪去
对不起
各位关注我的头条宝贝们
城市套路太深

我要关掉头条号后台的网页了
因为我真的也不想再看到这则通知:

关掉以后
感觉自己就像被抽离了一样
空空的
呵呵
点上一支烟
脑海里又一次浮现起那句话:
“您好,被封禁的帐号不予解封,封禁原因请参照您的系统通知栏。”
心中再次想起了那句歌词
“一万匹脱缰的马,在他脑海中奔跑...”
本文由“野鹿志”发布

欢迎分享,转载请注明出处
---------------------------------------------

Keep Curiosity Keep Learning
公众号ID:yeluzhi666
微信ID:maluyelang666
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:46
今日头条一个骗子平台
今日头条盗取客户信息
骗取身份证信息
用来干不法勾当
千万别再上当了
我已经后悔死了
千不该万不该
去相信一个骗子
还以为是什么正规的平台
结果却栽了
无缘无故就封禁账号
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:47
就是,气的我把今日头条都卸载了,辛辛苦苦一个多月快到提现了,突然账号被封,没有任何征兆,套路玩的太深了!
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:47
狗屁头条非要问骂人 莫名其妙封了
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:48
今日头条就是一个流氓,我今日头条莫名其妙后台出现10个视频,不是我本人发布的,我就把视频给删了,然后我的头条就登不上去了,等我登录进去,我的文章被删了一半,我去向客服反馈,过了几天头条就把我封了,说我恶意推销打广告,我写的都是心理学文章,而且也上传了证书,哪里来的打广告?我就找客服反馈,也是说不予解封,但是过了一周我再登录头条,说帐号解封,一切正常了。我的心情大好起来。期间我就没写文章了,登都没登录后台,大概半个月后我再看我的头条,又被封了,理由还是打广告,无语了,我都没写文章,也没发视频了,哪里来的打广告。正在申诉。估计不会像上次一样解封了。说封就封,是他们自己的错。第一次给我解封了说明我没违规是他们自己的错,都没道歉。过了半个月为嘛又以同样的理由把我封禁就搞不懂了。今日头条真恶心。所有平台中给的收益是最低的,打发叫花子,还以莫须有名义封作者。无语。
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:49
我也被封了 刚有起色
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:50
今日头条垃圾公司
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:51
今日头条今天上头条了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:52
还有这样的啊,我还打算注册个呢
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:52
机器人呗
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:53
妈的,我也是刚被封了。来知乎看看果然如此。辛辛苦苦忙了俩月,就那么小200块钱,这个月2号点了提现,结果前天就被封了。套路真深
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:53
我还正想交学费参加培训呢。好怕!
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:54
什么情况!
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:54
刚刚被封,封的莫名其妙
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:55
我也是被封,100分直接被封,客服不回。。操他妈的头条
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:56
太流氓了,根本就没有客服。
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:56
被封的路过 游戏写手 每张图都是自己账号亲自截图 全是自己手打 每篇几万点击 十七天转正被封 垃圾公司一个
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:57
我的今天也被封了,也是快还有几天就一个月,实在怀疑就好像员工试用期然后白干一个月的样子,实在想跟这些被莫名其妙封号的一起找个渠道举报,垃圾平台
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:57
按理说这种恶意封号,会有一种途径反馈回去,不经过客服反馈!
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:58
今日头条动不动就封号,有涉嫌欺诈之嫌疑!应受到法律的严惩!
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 17:58
今日头条整个就一流氓混蛋,根本不尊重原创作者的言论著作权。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4