云裂变营销网

标题: 高中数学老师(上海)一般年收入有多少? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-7 16:44
标题: 高中数学老师(上海)一般年收入有多少?
上海市某市重点高中毕业,年轻老师一万多一个月,年终奖几万。老教师尤其名师年收入百万,当然,学校里的工资收入不高,高的是校外的补课费。高中已经不在九年义务范围里了,有些市重点甚至有对应的补课机构,学校老师总会介绍去那里补课。高三一年之内被各科老师叫去那里补课,班主任甚至专门开车带我回家(外区上学,路程约60km),和我爸妈商讨让我去该机构补课的事情。我所认识的资历老的高中数学老师几乎住的都是别墅。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 16:45
上海市某市重点高中毕业,年轻老师一万多一个月,年终奖几万。老教师尤其名师年收入百万,当然,学校里的工资收入不高,高的是校外的补课费。高中已经不在九年义务范围里了,有些市重点甚至有对应的补课机构,学校老师总会介绍去那里补课。高三一年之内被各科老师叫去那里补课,班主任甚至专门开车带我回家(外区上学,路程约60km),和我爸妈商讨让我去该机构补课的事情。我所认识的资历老的高中数学老师几乎住的都是别墅。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 16:46
更正:

上海某四校毕业,谈一谈我了解的行情
首先申明一下,刚刚进四校的(实习)老师的工资是不高的,但是随着年龄和资历的增长就...
再说一下,这几年补课费真的是水涨船高,某杨浦五角场补课机构的数学英语某高三冲刺班的补课费为一小时500元左右,老学员优惠5%, 1对30-40人,一节课2小时。
谈一下教师工资
校内到手(高级)上海四校一年十几万吧,不会很多(关键看和谁比),外面补课是校内工资的四倍到六倍。四校知名点的高级教师一年估计70-80万还是有的
可能是我校给的工资不够高吧,18届我校某班高考成绩位列杨浦区第一,据悉,任教该班的英语老师的奖金为6000元...
理化生地政史语文英语教研组的高级教师特级教师的office hour真的很短, 高一高二基本上见不到人,高三稍微好点...感觉真的是学校给的工资太少,都去外面补课开讲座去了...某网课机构给我校某语文特级教师的网课费是50万...当然他/她最后以...理由拒绝了(笔者曾参加过他/她的线下补课,出于对这位老师的尊敬,不方便透露过多细节)
这仅仅代表上海某四校的情况,其他三校我并不清楚。
上海的教育搞成如今 校内不好好教 都去外面补课的地步实在是令人寒心。这几年物理的学科要求更是一减再减,上海学生除了数学英语之外比全国学生有些优势之外其他学科真的比不过外地学生。
好消息是上海语文数学物理化学等科目马上要用全国教材,英语对标香港,这将会对本地学生产生巨大的压力,但笔者认为这是一把双刃剑,产生压力的同时,学生的数理化基础也会提高很多,毕竟上海的物理是全国的真子集的真子集...
总结一下,上海四校教师的正常收入和补课收入之和估计至少内地名校名师的2-3倍,所以还是希望各位老师或者即将成为四校老师的各位不要只是为了钱去投身教育。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 16:46
我高中班主任兼数学老师兼年级组长,月薪一万差不多,奖金几万,就看你能不能课外补课,但是也不是阿猫阿狗都能作补课老师的,我初中物理老师校外补课被学生举报了,er然后被教育局开除了,但是也有我的高中生物老师没有被举报的(毕竟她的补课费便宜哈哈哈哈哈)。要做有钱的老师真的不难但是很累很累很累!重要的事情说三遍,最后祝福楼主钱多多。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 16:47
校外三到四个班 一个班20人,统共80人左右,一个暑假20节,20*80*500 即暑假收入80w 再加上寒假 腰斩吧,40w,平常再腰斩20w统共140w,注意这是纯税后收入,如果税前200w不是梦.......

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4