云裂变营销网

标题: “信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:28
标题: “信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整
第一次在知乎发文章,文笔不好,大家理性观看。
事情是这样的,我前两天闲得发慌准备找个兼职做。在闲鱼上寻找兼职的时候,有个人主动联系我说有兼职大意就是在app上帮别人代还信用卡赚取佣金。我一听其实有点犯嘀咕,不太想去做然而他再三保证可以先拿500试试水,不到账他赔付。我自己之前也知道一些资金盘杀猪盘的骗局,我想只要我够警惕只拿500试水哪怕是骗我也只损失500。于是我在他的引导下下了一个app,

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-1.jpg
我用500做了3天,大概赚了500。我还有点得意,觉得这是个赚钱好方法,还在幻想以后用这兼职的钱可以做些什么。他还拉我进了米聊群(由于事发后一气之下删除了),我知道群里面有托没想到全是托。总之里面的人会时不时说自己一天追加资金做了多少多少钱,就是在刻意引导你充钱。然后每天下午1点到2点是大单时间,需要1万以上的资金才能接到。我一直都避开这个时间做单,事发后我想如果我一开始就投入1万做这个大单很可能第一天就被宰了。就这样用500一直循环做了三天,骗子可能也有点着急了,到了第四天的时候我充值1000做单却给我匹配了一个7000的单子,我问那个骗子他说今天是大单日补齐了平台的负数就可以返还给我

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-2.jpg
我当时已经有点犯嘀咕了,我还斟酌了一下是不是要用7000去换1000出来。可是我就是傻,看了群里面有人说做了大单已经到账了,我被这个刺激了,以为真的能到账,于是补齐了这个负数。之后平台的客服又说我这个是过桥三连单,需要做满三单本金返还佣金双倍给我。

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-3.jpg

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-4.jpg
我当时其实也是害怕极了,没想过要佣金只想要回本金,也不敢给我老公说害怕他会生气对我失望,他比较信任我平时的钱都是我在管。我想着只要做满三单全部返还了就可以当做什么都没发生,于是我又做了第二单9000元的单子。第三单直接匹配了3万多的,意思就是我还要补齐这三万就返还给我。当时我在做完第一单的时候就去了公安局,我想做满三单不返还我就立马报警。只怪自己太傻太天真,我当时如果进去问问警察我也不会继续被那个狗比忽悠再次投入3万多。第三单3万多我没有立马补,因为我已经把自己的存款快霍霍完了,要想补齐只有去借钱。当时那单3万我没补,我那会已经准备报警了,后来又踏马手欠看了群消息说什么三单做完已经到账了啥啥啥的,我被刺激的方寸大乱完全失去了思考的能力,当时被洗脑就一心觉得只要我做完三单就会返还我,他们还会在群里怂恿实在没钱可以去借,反正到账了可以立马还。于是问我朋友借了2万块凑齐了3万一次性给他打过去了,之后联系客服,客服又说我超时要做一个超时单。

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-5.jpg

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-6.jpg
此时此刻我才恍然大悟这就是个骗局,是个无底洞,他们在试探我的资产,我能补齐三万他们下一单一定会是4.5万的单子而且会以各种理由不让你到账不让你提现,我连求带吓想让他们退我钱,客服丝毫不怕说他们不是违法违规操作,听完之后我立马跑进警局报了案,距离那笔3万的款项前后不过十分钟。警察人也很好,立马叫我翻看流水联系经侦帮我止付。那会我已经知道了,这笔钱应该是追不回来了。看过一个电影大意是说钱只要进了骗子的账户不出8秒我能让这笔钱环游世界一周。剩下的就是全力配合警方调查工作,到银行打流水立即立案。后来实在没办法我也告诉了家里人和我老公。父母和爱人都挺生气的,都觉得我不是没脑子也不是爱贪小便宜的人怎么就会被骗了这么多钱。为时已晚,说再多也没用了,事发后当天整宿睡不着觉老公再怎么宽慰我我也过不去这个坎。我每每想起来自己就现在警局外面还在给人家打钱就过不去。此刻我复盘整个受骗过程的时候也依旧很难受,我写这个并不是为了博同情而是告诫一下大家不要随便相信陌生人的话。除了至亲至爱的人,陌生人说的都是对你有所图。也不要遇事自己去判断,可以给身边的人说说让他们帮你分析分析,因为那会你已经失去了思考的能力完全被骗子牵着鼻子走。也不要去听他们说什么,他们是一群人在思考而你是一个人。最后的最后,提醒大家网上兼职千千万,诈骗套路占一半。

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-7.jpg

“信用卡代还”赚取佣金骗局 短短3个小时被骗5万整-8.jpg
可以看一下,前期小额单子都是返还给我的,到后面直接全部没返。警惕啊各位,还要说一点,发现自己被骗了之后不要威胁自己说报警了或者要报警,要假装什么都不知道继续和他周旋,说不定他们放松警惕钱不会立刻转出去,到时候银行止付成功有可能会退还给你。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:29
模式真的一模一样,软件的布局都是一样的,我这个软件叫国泰科技,今天本打算做着,我就去网上查,结果就看到你发的这个,我立马就冷静下来了
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:30
我的天,我为什么当时做的时候没有你们这种机智,去网上查一下
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:30
我的app还不叫这个
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:31
被骗了3万5,界面一模一样,软件叫海科融通。
我是事业单位,被骗了都警察都不想立案,不然,我和他们都要被上级部门通报处理。最后只能含泪说不报案了,走出公安局
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:32
为什么事业单位不能报警啊,我的天,钱不是白白给了吗
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:33
为什么不能报警啊,好奇怪,事业单位不能报警这样子的。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:33
当时我本来不会被骗那么多的,但是没有理智了,如果当时我想通了的话后面我就不会又被骗4万,一开始是只被骗了2万5后面又来个第三单做完了又来个第四个我才知道自己被骗了。哎,理智全无
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:34
三叶科技APP,这个界面也一样,顶你
页面一样但名字不一样,我的那个是致富通app
钱追回来了吗?求告知方法我朋友也被骗了
有找回来的吗?我也被骗了5.8万
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:35
我遇到了,想问问500块钱能干几票能提现
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:35
我和你的经历一模一样 昨天刚被骗八万多
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:36
我今天也刚做,赚了几十 但心里还是有点怕怕的就上来查了一下,看到你发的这篇真的帮了我大忙了,明天就卸载
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:36
好家伙,我刚被骗了4800了,还在忽悠我让我充钱,然后我跟他们客服吵起来了,提了报警
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:37
我现在去报警还有用吗,能立案吗
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:38
我也遇到一个名字叫银盛支付助还,界面一样。
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:38
我也是,我刚开始都是500,在玩,第二天骗子应该是着急了,然后给我匹配了一个什么加急订单,就跟你这个一样,说做了就返,然后我就填了几百进去,但是做完了他不给我返,问了才知道又要在做三单,就跟楼主一样,我就没弄了,被套了一千
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:39
我的叫维信金科,界面一摸一样
作者: 匿名    时间: 2022-1-7 11:39
你的钱追回来了吗,有有没有希望追回来呀

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4