云裂变营销网

标题: 紧急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信用卡代还 ... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:30
标题: 紧急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信用卡代还 ...
近日银联再次更新《银联卡支付应用软件未报备黑名单》,此次共有16家品牌被拉入黑名单,截至目前累计已达到422款产品
新增16款产品分别为:卡E族生活、无忧新生活、99无忧生活、无忧卡管家、信BOSS、卡帮帮、九九无忧、卡友圈、信而优、软银支付、卡之易、乾易付、九色优选、小贝优品、第壹财申、橙子卡管家
附:422个支付品牌部分未报备品牌名单列表

紧急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信用卡代还 ...-1.jpg
看看以下的隐患:
1、信用卡代还软件都没有支付牌照;
2、涉嫌非法收集信用卡敏感信息,信用卡代还软件都需要输入信用卡cvv码后三位、有效期等信息才可以实现代还代扣,这种平台一旦被封停或者跑路,轻则资金损失,更大的影响在于信用卡信息泄露造成后续损失;
3、费率较高,平台有硬件的,硬件基本都未通过银联报备,属于违规产品;没有硬件以手机为媒介的(APP形式)基本是套用别的支付通道,非直接清算;
4、产品的运营模式涉嫌传销;
以上希望朋友们注意,尽量不要用信用卡代还软件

昨天:

紧急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信用卡代还 ...-2.jpg
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:31
在这里打代还软件广告直接删
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:31
有帮助
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:32
还好我没用差点儿
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:32
今天下载注册了九色,绑定了三张信用卡,还没用,公安局电话就打来了,问我是不是被骗了,吓得我赶快解绑了信用卡,是不是信用卡信息已经泄露了,有危险吗?望大神解答,不胜感激,跪拜了[大哭]
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:33
我就刚刚下载了别人推荐给我的九色优选app,绑定了信用卡,公安局警察叔叔就打电话过来,问我是不是下载不安全app软件了,提醒我不要转账泄露信息
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:33
我没用带还,我用的无卡支付
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:34
问我是不是下载陌生app,提醒我不要转账,不要被骗
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:34
无卡支付是什么啊
九色是代还类型的app   我做的是无卡支付,代还类型的app风险要大一些
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:35
我真的是警察叔叔打电话提醒我的,是座机号码
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:35
我是绑定了三张信用卡之后接到电话
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:36
无卡支付怎么操作啊,等于仍然是输入个人信息的吧
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:37
刚注册的我看到你这条信息后背一凉[捂脸]
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:38
用没用啊,我今天刚下载,因为账单日还没到,所以还没用[捂脸],就是怕不安全又来知乎看一看
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:38
我是刚绑定了信用卡,警察叔叔电话就来了,善意提醒我是不是下载陌生app了,让我不要转账泄露个人信息,吓得我赶快解绑了信用卡
没有用,刚下载完绑了卡警察叔叔就打电话给我提醒我了,吓得我解绑了,没有用
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:39
当时注册要身份证和银行卡,我都犹豫了好久才注册的,那个法律文件我看了几遍,感觉基本都不能保证用户的安全,所以不准备用[捂脸]信用卡什么的目前也没绑定,建议观察段时间吧,怕被封卡也怕信息泄露,毕竟填的信息都太敏感了
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:39
那还是别用了,感觉确实不安全
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:40
要输后面的安全码就有点可怕,我也在考虑用不用
作者: 匿名    时间: 2021-12-30 18:40
我今天研究了两款代还app,发现都一样,都要输入这些信息,而且还款的方式也是一样的,身边有朋友用,说没什么问题,九色成立有四年多了。但是我还是怕[捂脸]

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4