云裂变营销网

标题: “智能代还信用卡”的APP,还要骗多少人? [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-3-15 16:41
标题: “智能代还信用卡”的APP,还要骗多少人?
3个月前有人找我喝茶,他知道我在做头条号,叫我帮忙推广一款“智能代还信用卡”APP。

他跟我说,你那十几个卡友群好几千号人,只要你肯出面推广,每月分润绝不少于2万。

他说用了这款APP,不管多大额的信用卡,几百块就能转起来。还几百钱进去,再分两三笔刷出来。然后再还、再刷,一天循环十几次。

我心想这样的套路,肯定会被银行风控的,到时候降额了卡友还不埋怨我“大草”啊。这事不能答应,当场就拒绝掉了。
(, 下载次数: 95)

当时我们交谈之际,刚好碰到个熟人。他最近生意不景气,一家三口的信用卡,接近100万全陷进去了。

他一听这智能APP,顿时乐开了花。只用几千块钱,就能撬动100万的卡债,还不用自己操作,全程自动化作业,简直是完美得超乎想象。

当时我暗地里笑这人傻。等你被银行降额冻结后,就没这么完美了。
(, 下载次数: 77)

没想到傻得不是他一个人,而是一帮人。我高估了别人的智商,也低估了营销的魔力。

这家伙成立了地推团队和电销团队,还找了很多代理。按照交易额返现,最高返提成的50%。

重赏之下必用勇夫,再加广告忽悠得好。什么“智能还款”、“精养提额”、“安全可靠”等等,啥词都敢说!

可想而知,我那朋友真的发财了,城里的房子他也不嫌贵了。
(, 下载次数: 67)

这事吧,我本不想说,因为周边做这一行的朋友挺多的,万一写了文章影响到他们的财路,岂不自找不痛快。

但是好些卡友都找我,说用着这种APP被降额了,叫我写篇文章来揭露一下。特别是机商和中介的,说这鬼玩意妨碍他们业务了,一定要好好批判一下。

实在推不过,今天我来认真分析分析,这些APP宣称的几大功效吧。
(, 下载次数: 85)

1、智能还款:5%资金实现账单全额还款。就是用500的本金来还1万的账单,这得来回倒腾20多次。

正常人,是一笔还清账单的,实在不济两三笔。一个账单你要倒腾十几二十多次,银行傻吗?

2、隐私保密:避免您的账户个人信息泄露。这句话是相对找中介养卡而言。你的信息透露给中介,是不安全的。但透露给这APP,就安全了吗?

这波智能APP风潮,注定是赚快钱的,做不了多久。到那个时候,你的身份证号、信用卡号、借记卡号,银行密码等一系列信息,你不担心吗?
(, 下载次数: 74)

3、美化账单:智能商户使您的账单更加完美,一键智能参与消费,一键智能精养提额。

我真羡慕那些心态好的人,那些大草打字都难为情的话,他却张口就来,脸不红心不跳的。

4、还款费率低:每万元还款手续费低至85元。国家规定的POS机费率是0.6,养卡中介则起码1个点。

这些智能APP,好多都是走快捷支付通道,还经常跳优惠补贴商户。结算价才0.25,收你0.85还敢声称便宜,佩服!

支付这趟水,太深了!
(, 下载次数: 77)

今天的文章,估计又要得罪一大波人。江湖越老,胆子越小。具体的产品名称,我也就不便讲了。

真羡慕那些勇敢的人,包括什么都敢做的人,和什么都敢用的人。

欢迎加入卡卡书房的卡友群!

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链技术等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链知识。
作者: yankashing36335    时间: 2018-3-15 16:41
你的意思是在京东淘宝上买东西要被降额
作者: 房客    时间: 2018-3-15 16:42
头条写信用卡的自媒体,这有这个像样点,其他都是骗子
作者: test测试我测    时间: 2018-3-15 16:42
我也在做pos鸡自己养卡,怎么加入卡友群?
作者: bruce1107    时间: 2018-3-15 16:43
楼主太自负,你想到的别人都会想到,代还软件现在都可以自己设置计划,一天刷一次有何不可。关键你要看是什么通道,运营公司得实力
作者: jxs8811221    时间: 2018-3-15 16:44
不懂,装懂。自认为很懂的酱紫
作者: tianyilink1    时间: 2018-3-15 16:44
银行会不知道你在代还吗?都是和银行合作的 代还一万银行赚四十多!我代还了三百多万了。实打实给我提了额度!没任何问题、
作者: gift08    时间: 2018-3-15 16:45
商户太差劲,月刷10来笔全一个商户!不封卡你来问我
作者: hejiandong    时间: 2018-3-15 16:45
费用有点高,现在有信用卡代还产品,利率比这低多了,直接一次到位把钱还到你的信用卡然后在分期还款给平台,这种靠谱些
作者: 奇伟    时间: 2018-3-15 16:46
一直在用从未降额,反而还提额了,我想说什么呢?哈哈
作者: wengkejian    时间: 2018-3-15 16:47
目前没有被封卡的
作者: wulujun    时间: 2018-3-15 16:48
我们做pos.对于那些信用卡代还软件,是支付创新的耻辱,无卡支付,简称银联代扣,举个栗子,你去银行说,我家电费,你每月从我的银行卡上扣,这就叫做代扣,所以一般的无卡支付,支付的都是0费率,高速费,电费罚款等等,还有些商户可能优质些但是成本高,加上这种无卡支付只是部分有积分,没有实体pos消费,所以整个代还软件行业都在骗,如果对于金融一行若是需要靠骗去赚钱,我想放弃这一行,
作者: nongdy    时间: 2018-3-15 16:48
稳稳,妥妥,信用卡管家有人用过吗?
作者: RichardKin    时间: 2018-3-15 16:48
转发了
作者: PleaseBNM    时间: 2018-3-15 16:49
支持一下
作者: LgZwvSyw    时间: 2018-3-15 16:49
主要的是消费通道是不是落地商户很重要
作者: 30565123    时间: 2018-3-15 16:50
真羡慕那些勇敢的人,包括什么都敢做的人,和什么都敢用的人。
作者: stevenlin3    时间: 2018-3-15 16:51
目前没封卡,还提了一点
作者: cglybl123    时间: 2018-3-15 16:51
作为一个忽悠人的中介  你还觉得自己很伟大?很光荣?辣鸡
作者: lovewhs    时间: 2018-3-15 16:52
一直在用从未降额,反而还提额了,我想说什么呢?哈哈
作者: nfeng11    时间: 2018-3-15 16:52
卡友群在哪里

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4