云裂变营销网

标题: 戒赌什么时候都不算晚——缅甸签单真实经历(一) [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-3-15 15:52
标题: 戒赌什么时候都不算晚——缅甸签单真实经历(一)
本人没有精彩的文笔,没有生动的语言,有的只有真实的签单经历,和挣扎服输的内心。闲来无事,回忆这几天经历,写下来记录自己糟糕的人生。
(, 下载次数: 126)

如果你在经历赌的折磨,如果你在经受赌的磨难,那么我告诉你,停下吧,戒赌真的什么时候都不算晚,结果没有最惨,只有更惨。

可能有人会骂我傻X,赢了十万为什么还要赌,如果换做是你肯定平单走人,试想一下,当你有一百万债,赢十万你会满足吗?即使当时赢了以后会不赌吗?如果当时我赢的是一百万我继续赌我是孙子……。我是傻X,但你会怎么做?

时间定格在2017年11月20日,算起来从大败到现在已经小半年的时间,我数次轮回,无数内心无比痛的不眠之夜,XYK,W贷加个人债务总和已经超过一百多万,想想自己两个月前离岸只差一步,现在确身上只有几十块,在吧三天钱的工资,和两天盈利共九千块洗白后信用卡套出的最后两百块都上分输掉了,心里的不甘,不服,郁闷,委屈,一下子全部涌上心头,拿着手机,无力的一边看着通讯录,一边看着微信,看有没有可能借到一分钱,虽然已经网黑,但还是反复下载着没代过的各种网贷,早已额度空空的XYK挨个看能不能提额,看完这一切,依然一分钱没搞到,那一刻,哪怕只搞到几百块也会叫我兴奋一下。
(, 下载次数: 127)

可是,可是,确确实实的无力的躺在床上,搞不到一分钱,累,身心疲惫。睡梦中脑子里还都是百家乐的录单,输输赢赢,在梦中都逃不过洗白的噩运,气醒了,没错我不是睡醒,是气醒,我的内心在大喊,我不服,两个月前我还差十万就还清债务上岸了,现在,现在,现在,我又欠了百万,我不服,我要捞回来,我要赌。

醒来的我,睁开眼睛,第一时间就是拿起手机,无味的看着贴子,以前都可以在这找到安慰的我,今天确看不到任何可以找到安慰的帖子,打开上岸群,都是一些扯蛋的,就在这时一个哥们的话映入我的眼中,“MD,我要去签单,去缅甸搏一把。”这句话深深吸引了我,果断@他,签单怎么回事?
(, 下载次数: 115)

十几秒后这哥们加了我微信,大概给我说了说签单的事情,就是有人放钱在缅甸赌场赌,一分钱没有就可以去,问我要不要一起,这一刻,我的内心深处已经告诉我自己,我要去签单,我必须去签单,我要博,我要奋不顾身,后果无所谓。这哥们和我说他两个月前去了一次缅甸,签十万,赢了八万回来,仿佛一颗救命稻草就在眼前,我没理由不抓住,于是我和这哥们要了放单经济人微信,经过简单的交谈,知道自己要去一个缅甸叫迈扎央的地方,在哪里的赌场赌,又和群里的哥们互相留了个电话,并电话聊了一会,这兄弟三十岁,武汉人,我们约定明天一起联系经济人给我们订票,昆明机场见面,一起去缅甸搏一下。一切确定后我仿佛一下满血复活了。

紧张,不安,兴奋充斥这我的内心,满脑子幻想着赢钱的场景,仿佛自己已经在异国他乡找到了发财之路,精神处于亢奋状态。拿起手机百度了一下缅甸签单,这一看之下我彻底傻眼了,全是赌友被囚禁,被黑钱的惨痛经历,好像一闷棍打在我头上,一盆冷水猛的浇了我一身一样,瞬间瘫软了,希望就这样破灭了,瞪大眼睛,茫然的看着天花板,呆呆的有十分钟。可是这一闷棍,这盆凉水都没有叫我清醒,好像那里不对,群里那哥们不是就赢钱回来了,被黑的情况是会有,但肯定有正规的,如果是黑的,武汉兄弟也不会在去第二次。对,就是这样,希望还在。只要多找找,找对人,就一定会找到正规的放款人。
(, 下载次数: 130)

于是我在网上找了几个做签单的经济人,一个下午都在和他们聊天,咨询,他们说的话基本都是一个模式,唯一不同的就是有人说迈扎央那里黑场很多。这就是我明天和群里兄弟约定的地方呀,我该怎么办,该相信谁。内心虽然坚持自己要去签单,但我承认,我怕了,想象已经不再美好。

心里想着签单,我确定要去,但必须要慎重,选对一个可靠的经济人,群友介绍的应该问题不大,毕竟群友是第二次去,人家第一次就赢钱回来了。于是,我又一次加了一个经济人,心想多问问没坏处,而这个经济人也就是我最终签单的经济人天哥。这个过程很崎岖,很坎坷,虽然我已经付出签单代来的代价,但我还是庆幸,这次之后我对赌彻底失望了。
(, 下载次数: 112)

下面说说我和天哥的聊天情况,加了微信,简单问了我的情况,我也知道了他在一个叫孟平的地方放款,天哥要和我电话聊聊,于是我们通了电话,一个标准东北普通话的声音传入我耳朵,我靠,遇到东北老乡了,瞬间感觉亲切了一些,了解之后得知他老家离我一百公里外的CC市,这使我对这个经济人有了些许信任,好奇之下就问他怎么去的缅甸,天哥原来也是个赌徒,在一次签单后发现这是一条赚钱的路子,虽说有点偏,但能上岸就好,于是就做上这行了,暗自佩服这位老乡。唯一叫我反感的是他经常提一句话,“兄弟,十万放给你不是问题,但要输了一定要还上呀,要不我们互相伤害不值得。”我当然知道要还。这不是废话,我去了是要赢钱的,老和我说输了还钱。虽然反感,但我内心里还是对这坦诚的老乡比较信任,于是我就和他约定我和群里的哥们商量商量,确定和他签,联系他。

通过电话联系到群里那兄弟,下面叫他小王,简单和小王说了一下和天哥聊天情况,又把我看到的网上关于迈扎央的负面消息和小王说了一下,商量我们要不要去孟平天哥哪里签。小王对我说,通个电话你能了解到什么,自己去过一次的真实经历才可信,还问我是不是信不过他。这话把我搞的很是尴尬,现在想想,当时我为什么要尴尬,拿到只是赌徒间的心心相惜,难道只是我们有共同的目标,才会对短短认识几个小时的人信任。就是这信任,差点把我送进深渊,但虽然逃过一劫,我最后还是自己把自己送进深渊。这是后话,继续,当时我对小王是信任的,于是在小王一阵诅咒发誓后,我彻底决定和小王一起去他签过的那个经济人那。查一下SY的机票,决定做最早的航班。然后告诉天哥不能去他那了,和一个朋友去他签过的经济人那,天哥简短的寒暄了几句,大意就是叫我保重。
(, 下载次数: 123)

做完这一切决定,订了张两点多的火车票,万事俱备,就等出发,回想起天哥那句话,怕就不要赌,赌就不要怕,休息,睡觉,养精蓄锐,太好了,感谢老天,我有可以赌了,十万块,我要赢到五十万。在无数次努力都难以入睡的情况下,我再一次拿起手机,看关于签单的帖子,各种悲惨,但就不曾想过,我的文章今天会在这里出现,看的脑子乱,干脆就只看了百家的技术,打法,临阵磨枪,不快也光。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链技术等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,新媒体运营,区块链知识。
作者: 曾令超    时间: 2018-3-15 15:52
吸毒嫖娼喝酒都比赌要好,亲身经历
作者: sunless    时间: 2018-3-15 15:53
去缅甸杀猪场,必死
作者: kerun8u8    时间: 2018-3-15 15:53
你,离死已经不远了!
作者: nbgyf    时间: 2018-3-15 15:54
害死人的赌博,输了金钱、输了心态、输了青春、输了对未来的信心!
作者: moolo    时间: 2018-3-15 15:55
不怕输得苦,就怕断了赌,搏一搏,单车变摩托。赌一赌,摩托变路虎。  爱拼才会赢,敢下就会赢。要想富,多下注,赌场一分钟,少打十年工。人无横财不富,马无夜草不肥。
作者: huaxia321    时间: 2018-3-15 15:55
基本去哪里的不死也要脱皮,那里是人间地狱
作者: wzq19822004    时间: 2018-3-15 15:56
已戒,十万债,美滋滋。
作者: lsf001    时间: 2018-3-15 15:56
赌的人永远都是贪得无厌的!赢的时候不会撤,最后都是输的口袋空空使劲扇自己耳光才清醒!
作者: hanna103    时间: 2018-3-15 15:56
去缅甸可是出国吧,能不威风嘛?都是自己人搞自己人
作者: 二十三十    时间: 2018-3-15 15:57
答应我,继续赌下去好吗
作者: Rikkiok    时间: 2018-3-15 15:58
北京赛车你们自己平台带你们上岸
作者: 天雄    时间: 2018-3-15 15:58
什么意思没有看明白
作者: 天使小恶魔    时间: 2018-3-15 15:58
挂机软件让电脑和电脑打吧。省心。
作者: 知音axalergs    时间: 2018-3-15 15:59
我宁愿死,都不可能去签单,因为还有一种叫生不如死,在戒吧呆了这么多年,唯一学到能用的就是不能去签单。
作者: snk1012    时间: 2018-3-15 15:59
赌博是不归路,要想早点死就去签单
作者: 丫井    时间: 2018-3-15 16:00
又想骗我去越南。
作者: leechu17    时间: 2018-3-15 16:00
吃喝嫖抽都是亏,只有赌博有开回。哈哈哈,这句话差点害了我,戒赌是唯一的出路
作者: 117271079    时间: 2018-3-15 16:01
欠了22万,怎么办?
作者: 流浪的鼠标    时间: 2018-3-15 16:02
老大,我现在正在经历赌博带来的严重后果
作者: a610680054    时间: 2018-3-15 16:03
缅甸人民欢迎你们来博弈

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4