云裂变营销网

标题: “叮咚智还”已成立清算小组!揭秘信用卡代还软件到底怎么样! [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2019-4-3 10:42
标题: “叮咚智还”已成立清算小组!揭秘信用卡代还软件到底怎么样!
(, 下载次数: 136)

支付曝光台(ZFBGT.COM)讯:信用卡智能代还软件经过17年的缓慢增长,到2018年风魔全国,信用卡额度的5%即可自动进行全额还款,并且可以美化账单和养卡的目的,看着是不是比较唬人?吸引人的眼球?其实不然,有没有积分另一说,银行也不傻,单单这几条看完就够你烦心的了!

账单问题:因为都是线上网络交易并且存钱金额第一笔肯定是额度5%是整数,剩余的都是减去扣除的手续费肯定是零头,至少要有9笔以上的零头存入,你觉得这是正常的表现吗?即使我们国家的网络支付、移动支付比较发达,但你长时间没有线下交易也不是那么回事,这就完全不符合一个人的消费和还款逻辑。你们觉得银行真是傻吗?银行的风控系统是幼儿园的小朋友跟搭积木一样搭出来的吗?

费用问题:不管运营方的结算成本多少,但是这个成本肯定要比传统的POS业务低很多很多,通常代还软件的费率是0.6%+2,有的更高也有低一些的,但普遍是0.6+2,我用这个给你算笔账。通常一张1万的卡至少要交易20笔以上甚至更多能完成,就以20笔为例,费用是:10000*0.6%(费率)+2*20(秒到费)=100元,而我们的传统POS的费率最高不过0.69%,普遍0.65%,大POS普遍0.6%,你自己算算要高出多少?

隐私以及安全问题:在注册代还软件时,你势必要上传身份证信息,手机号信息,银行卡信息等信息,尤其是信用卡信息通常要做认证,这个肯定有被盗风险,隐私更不用说。更有甚者会把身份证信息用于违法用途。在认证过程中,需要填写大量密码,个人信息存在泄露的风险。把信用卡最重要的几样东西,例如卡背后签名栏后三位(cvv2码即信用卡安全吗)都给了人家,同时你又授权了该平台代扣,就造成平台可以无需通知无需密码就能通过授权代扣卡内的资金,风险之大足以显见

“叮咚智还”已成立清算小组,预示这将要完结

“叮咚智还”由上海智还网络科技有限公司开发并运营,根据国家工商公示系统获悉,此公司于19年2月26日成立清算组,这也就预示这公司将要关门大吉。话不多说,赶紧卸载,越早越好,慎用!

(, 下载次数: 142)

(, 下载次数: 137)

监管加强,代还软件迎来寒冬

近期银联方面下发了《关于进一步加强移动设备外接受理终端合规管控的函》。该份文件,将对目前手刷POS行业的违规行为及各种违规支付软件产生较大的制约,违规POS及信用卡代还、套现等支付软件遭严查!同时公布了1285个黑名单以及近400家未报备的支付软件以及手刷mPOS品牌名单,名单上的品牌请大家谨慎使用。点击下方标题可查看相关名单详情!

《银联放大招!关停1285个mPOS品牌,违规支付机构将被从严处理!》

总结:写下这篇文章只是想劝告大家,也不想让更多的人受伤害。想提额,只有信用卡按时还,信用卡别空卡,多真实消费。但凡上征信的网贷少碰,花了征信,就算没有逾期记录也不好提额。祝朋友们一切顺利.....

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: ysxuliang86    时间: 2019-4-3 10:43
不懂多学习,懂了就注意安全,不怕的就试一试,总之信用卡背面CVV安全码打死也不能输入
作者: xajhzc    时间: 2019-4-3 10:43
这是POS机行业的一个交流群里的消息:其实我对叮咚一点都不了解我在朋友圈偶然发现~? pos机公司也准备进军信用卡智还领域,但是他6月份才能上市,在他6月份上市之前就准备嘿叮咚,他直接就在群里告诉大家叮咚太强大了合法合规打不垮!??
作者: 網事如風    时间: 2019-4-3 10:44
POS机把半年未偿金额刷新到880.98亿,智能还款让信用卡半年未偿金额降低到788.61亿!有没有存在的价值时间会证明
作者: xjping4444    时间: 2019-4-3 10:44
代还软件是什么是卖菜刀的,而且还是告诉别人就是杀人用的,你觉得合法合规嘛?pos机也是卖菜刀的,但告诉你是切菜的!这就是区别,支付行业是个行业,但我们要透过现象看本质,其实,为什么有些人知道本质还是要做呢,因为有市场嘛,还有就是很多觉得做pos机满大街都是,而且自己做的晚,怕没市场,只有走捷径,我想告诉大家,做pos什么时候开始都不晚,第一,要选择适合自己的产品,第二,实干兴邦!
作者: haomeimei    时间: 2019-4-3 10:44
之前那个代理商跟我走着瞧的呢?
作者: 亦菲港湾    时间: 2019-4-3 10:44
卧槽,我才刚知道这个软件,就要倒闭了?
作者: qiruyi    时间: 2019-4-3 10:45
POS机说是违规套现,但却存活了七八年了,依然越来越多了,这个是还难道就不可以了,没这个还款的真不知道多少人逾期,银行有多少亿收不回来!
作者: wtyx_liu    时间: 2019-4-3 10:45
他们代还软件还可以正常使用吗?我一个同事就在代理
作者: ybybyb2001    时间: 2019-4-3 10:45
我是做POS机的,也做智能软件的,不就是蛋糕分配不均,狗急了出来乱咬。仁者见仁 智者见智,发一些没有营养的东西。你觉得做POS机的都不违法吗?一个个都在教别人如何套现,不同的东西同样的特点。小编你要么是拿了钱想出名,要么就是自己做POS被别人做代还切了客户。说句公道话做POS也是一个比一个精明算的比谁都多也都是坑,做软件的也都是坑,没有谁好谁坏只有用户自己的选择。
作者: itdws    时间: 2019-4-3 10:46
我同学刚才还推荐给我呢,我想着上网查一下[笑哭]
作者: 宋哲伦    时间: 2019-4-3 10:46
贷还不就是套现吗?
作者: kittenjcq    时间: 2019-4-3 10:46
和叮咚生活是一家吗?
作者: imobile520    时间: 2019-4-3 10:47
银联:所有代还软件都违法!
作者: smilewho    时间: 2019-4-3 10:47
我想问下畅捷的金管家呢?
作者: xingtao1983    时间: 2019-4-3 10:48
做pos机的终于坐不住了
作者: Small3_3333    时间: 2019-4-3 10:49
叮咚赚钱赚够了,教育成熟的用户无处安放[灵光一闪],该我们赚钱了,
作者: lollhong    时间: 2019-4-3 10:49
说别人不好的都是做pos机的,看到没
作者: jinzhaorui    时间: 2019-4-3 10:50
还在用代还软件的注意??
作者: rzgjudj    时间: 2019-4-3 10:51
盛钱包和喔刷违法
作者: iopl1    时间: 2019-4-3 10:51
现在正常使用啊,昨天晚上还更新了

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4