云裂变营销网

标题: 细说信用卡代还!风险与前景 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2019-1-22 09:10
标题: 细说信用卡代还!风险与前景
最近宣传关于信用卡代还业务是如火如荼,号称仅需2%-10%卡内余额度就可以还清全额账单,还可以“美化账单”,“快速提额”。

事实上真的如此吗?

先说一说“智能代还”的原理吧。

首先使用代还业务需要向平台提供需要代还的信用卡密码等信息,由平台操作还款事宜,然后收取不等的费用。

征信等风险

代还,说白了就是平台后台用程序或手工,不过大部分是手工,利用你卡内剩余额度套出来还当期账单,套新还旧。但是,据号称的5%额度还清全额账单,假设卡总额度1万,5%即500元,每次只有500元可以还,9500的额度就要来回倒腾19次以上(可以设置多少天之间)。

请问,银行的风控系统很是摆设吗?

虽说银行等金融机构以赢利第一要素,但是绝对不会忽略资金安全性问题,一切运转全是在安全的基础上进行。

代还平台的还款通道。

平台在接收你的代还请求及卡账户信息,后进行还款操作,主要还款方式是:

1、线上通道,在之前网联未成立之前,使用与银行直连支付渠道,费率低至0.3左右(协议费率更低),更有使用公益事业机构代扣渠道,每笔支付都是几块钱封顶,不按费率计算。

2、pos机刷卡,这种方式大多是那些没有与第三方代付平台签约,业务量较少小团队,使用pos机器手动操作,费率大多是民生类0.38,甚至公益类免费率的。如果使用银联标准费率是0.6,代还平台基本上是没有利润的,所以只能使用那些便宜的机器。

这些对银行来说都是极不受欢迎的,银行不辞劳累地揽储,放出去的信用卡消费款项的收益都不及揽储成本。

个人信息等风险

业务操作不规范,用户个人资料无保密性,随意传播,带来很大安全隐患,无法保证资料不被盗用盗刷。

代还业务的愿景

目前相关法律法规未明确,各种代还APP鱼龙混杂地游走在灰色地带,同时许多平台也是被监管部门关停了。

在信用卡如此发行以及负债压力较大之下,或许,将来代还会有前景的一面,但是,绝对不是用卡内额度循环套现来还账单,正规平台将以借贷形式来为你偿还账单。

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: fifun2002    时间: 2019-1-22 09:10
我就是用银联认证的代还软件还的,10000块85手续费,刷的都是优质商户,提额也快
作者: sj1221    时间: 2019-1-22 09:10
以借贷形式代还?暴露了你的无知?!
作者: dljjh    时间: 2019-1-22 09:11
这样只会越滚越多,
作者: 幽蓝飘雪    时间: 2019-1-22 09:11
既然都已经还不起信用卡了,干嘛不用软件还?死马当活马医吧,逾期变黑户和用软件代还孰轻孰重难道还不懂区分吗?代还信用卡一万手续费只要85,不想逾期的v我
作者: demi-wolf    时间: 2019-1-22 09:12
我一直用一个代还软件,用了三个月了提额一倍,觉得还是很靠谱的,推广还能赚钱,看那些人能一天入几千,我也不求,能还钱就行了,一万79的手续费
作者: ejinjing.net    时间: 2019-1-22 09:13
用大pos。自己还每笔都用闪付。一万块钱才38块钱。自己1000块钱都没有?
作者: 呆已成过去    时间: 2019-1-22 09:13
我用了快一年了。没发现问题啊
作者: bluejones    时间: 2019-1-22 09:13
自己操作就好了
作者: 行星    时间: 2019-1-22 09:14
他能还得起卡,还用软件做什么。
作者: gbps    时间: 2019-1-22 09:15
境外机路过
作者: yyyd1    时间: 2019-1-22 09:16
像你这样让别人去贷款还信用卡,你要知道贷款利息很高的,两分都是正常的
作者: qazwsxbob123    时间: 2019-1-22 09:16
谁的卡代偿,早晚降额封卡
作者: wwy1362222    时间: 2019-1-22 09:16
有一个软件代还只要79元 我自己用了6个月没任何问题啊 还提额了
作者: 我快乐王子    时间: 2019-1-22 09:17
赚到钱才是王道
作者: 遥远的梦    时间: 2019-1-22 09:17
自己操作不可以吗?
作者: lazynono    时间: 2019-1-22 09:18
懂得都不会用得,今天新闻代还软件封了好几十家了
作者: "¢變|£♀    时间: 2019-1-22 09:18
有个App叫卡当家,就是代还的
作者: wangshang2    时间: 2019-1-22 09:18
懂得人 会用这玩意?
作者: rocky2008    时间: 2019-1-22 09:19
境外大机路过
作者: sky20202    时间: 2019-1-22 09:19
我是支付行业里做机子的,身边不少这样的朋友,就是来钱快,但稍微有一笔不行,好几个月白干

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4