云裂变营销网

标题: 下岗女工创业卖彩色豆腐,一年开15家加盟店 [打印本页]

作者: 云裂变    时间: 2018-6-9 08:53
标题: 下岗女工创业卖彩色豆腐,一年开15家加盟店
1993年,我30岁,从化纤染织总厂下岗。下岗十几年来,为了生存摸爬滚打,开副食小店,办午餐班,搞家政服务……那段经历苦不堪言。

(, 下载次数: 321)

后来,开封市劳动保障部门为下岗职工开办的免费SYB创业培训班,在那里我学习了如何创业。我选择了一个投资小,无风险,易操作,有发展前途的项目----彩色豆腐。向市小额贷款担保中心贷了2万元后,我的创业之路开始了。

(, 下载次数: 333)

初次开店没有什么经验,但我凭着优质的服务,对客户的诚信,小店的生意逐渐红火起来。如今,我的小店已经初具规模,安置了5名下岗职工,包吃住每人每月600元工资。我感觉到这个项目投资小、见效快,能够迅速帮助下岗职工。在社区我积极进行宣传介绍这个项目,并免费为下岗职工进行培训技术,目前在这短短的一年里在我市又陆续发展了15家加盟分店,吸纳安置了更多的下岗失业人员。

(, 下载次数: 332)

我相信下岗不是事业的终点,只要找到了方向,下岗人员一样能够拥有耀眼的人生。

本文来自生意我最行,创业家系授权发布,略经编辑修改,版权归作者所有,内容仅代表作者独立观点。[ 关注创业家公众号(ID:chuangyejia),读懂中国最赚钱的7000种生意 ]

云裂变汇聚微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链等专业领域,每天更新最实用的微信运营,微信小程序,淘客运营,区块链知识。
作者: wsgg123    时间: 2018-6-9 08:53
十几年前,亲戚就做了。。。包吃住,每月600………我只能呵呵
作者: czp123    时间: 2018-6-9 08:53
哪里可以加盟
作者: kaixinme    时间: 2018-6-9 08:54
吃这种豆腐的都是幼儿吧
作者: wind_zzz    时间: 2018-6-9 08:55
十年前的文章吧,小编不要再吃老本了。
作者: anam_lim    时间: 2018-6-9 08:55
白吃包住每个月600,就算你要发十年前的文章,也要核对一下数字
作者: 啾啾啾    时间: 2018-6-9 08:55
那我的红烧豆腐还怎么上色呢?难不成都得凉拌吃?
作者: 血月    时间: 2018-6-9 08:56
转发了
作者: 00852172    时间: 2018-6-9 08:56
这种豆腐送给我,我都不会吃,真恶心。

欢迎光临 云裂变营销网 (https://www.yunliebian.com/yingxiao/) Powered by Discuz! X3.4