私域运营网

标题: 能让你发财的七个暴利小生意 [打印本页]

作者: 云飞商    时间: 2022-5-16 20:11
标题: 能让你发财的七个暴利小生意
能让你发财的七个暴利小生意
有哪些暴利的小生意?
[attach]23957[/attach]
我跟你说七个,好好听好了。
第一个就是情感咨询师。
你有没有发现,最近短视频很火,就像我们发那种情感的视频,
也特别容易火。你去考一个那种心理咨询的证,其实也不是很难,
还蛮简单的,就有个台子就可以了。
然后就讲那些比较傻白甜的话去多吸引点人,
引到自己的私欲流量里面,以后去做那种情感咨询。
其实很赚钱的,因为一个员工,以前那个前男友啊。
[attach]23958[/attach]
就是在那个上海那边做一个心理咨询师,就是专做私域流量。
他那个时候一个月大概一个人搞的话,能挣个四五万。
所谓的情感咨询,不是就是给他劝个架。
多让他想想,两个人甜蜜的时候,有什么好开心的,让那个男的如果犯了错,多多想想自己错在哪。
这个钱不就可以收到手了吗?
第二个就做微商
[attach]23959[/attach]
我老婆就是微商的,当然你不用来找我,你去找那种社区团购的微商,或者说那种莆田的产品。
你懂得卖这类产品呢,不需要你有很强大的营销能力,你就去试试水。
然后呢找一点低成本的去赚点钱,受众广一点,而且能够非常好的去锻炼你的销售能力。
如果说你连这种最基础的都做不好,别想要创业了,
咱们再说几个稍微近一点。
如果说你是你是个姑娘,你可以找一些专门围绕女性那种像减肥呀、私密医美的这种类产品。
就是无法被市场价值给量化的东西。
没有任何一个大品牌敢直接打那种减肥美白这些字眼,大资本看不上,又够不着的地方。
就特别适合我们去做点这种小生意。
第三个宠物行业
[attach]23960[/attach]
当然很多人做这种宠物行业很赚钱,周边做什么宠物衣服、蛋糕。
还有人搞个什么宠物的殡葬,这个东西我跟你们讲,说到宠物殡葬知道的人绝对不说,小猫小狗还有个棺材的,你看见过没有?
我第一次知道这个项目的时候,大概是我朋友圈里一个挺有钱的小姐姐啊,给他小狗办了个葬礼。
给他搞了一个金镶玉的棺材盒子,就把那个花圈围到中间。
我当时看到都傻掉了,但是这两年有钱人搞这种东西越来越用心了。
所以说赶紧去看一下这个东西呢,特别适合北上广这种一线城市。
第四个小孩子玩具的租赁店
[attach]23961[/attach]
没有听说吧。其实小孩子玩具根本就用不着你买,而且可以直接租。而且作为我们家长,我们知道小孩子玩具其实玩的就是一个新鲜感。
很适合那种四五线城市,包括说小孩的游乐场,小型的成本都很低,获利很快。
第五个彩虹经济
[attach]23962[/attach]
什么是彩虹经济,说白了就基佬嘛。
围绕他们去做一些周边,你可以去专门搜索一些关键词。
因为中国人人口基数毕竟大嘛,
但凡里面能挑出来那么一小撮都是一群很大的市场。
而且这种小众市场,它的客单价是非常的高的。
那像那种洛丽塔的衣服就是一个很好的例子,而且利润非常的高,
它还没有进入到一个完全的饱和期。
第六个剧本杀
[attach]23963[/attach]
很多人其实已经看过两平米的迷你小密室,
你听到没有?可以去试一下。
二三线城市有着很大的市场。
第七个重磅最后,就是去当本地的红娘。
现在很多年轻人都有婚姻的需求是非常大的。
因为现在普遍都有钱嘛,但是对恋爱的这个需求基本上忙到没有时间去找对象。
然后在网上呢,很多中介其实也很靠谱。
你们知道当地的VIP红娘收入有多高吗?
两万打底,最后一个是很多人想不到做的这种早餐店跟夜宵,这个是完全没有任何技术难度的。
很简单,如果我去干,每天赚个三四万,真的是非常好。
唯一的要求,就是你对于这个人来说真的是非常辛苦。
至于说你何去何从,想做哪一个自己去考虑吧。
作者: 飘渺九月    时间: 2022-5-16 20:12
眼光需要慢慢培养,发现了商机就要敢于去尝试,在实践中慢慢培养赚金的眼光和认知,我也是偶然间接触到了勤[赞]得[赞]捷,现在空闲就在家做做,不错的收入
作者: 飘渺九月    时间: 2022-5-16 20:12
玩具租赁店,应怎么做?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2022-5-16 20:13
怎么不考虑线上?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2022-5-16 20:13
请问小编一个月赚多钱[what][what][what]
作者: dxf17    时间: 2022-5-16 20:14
能让你发财的七个暴利小生意!
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2022-5-16 20:14
结婚前的钱婚后撒了还不够
作者: 胡37    时间: 2022-5-16 20:14
最后那个,每天赚三四万,太可怕了?
作者: 123456819    时间: 2022-5-16 20:15
七亇暴利小生意!
作者: 我是的十八簿    时间: 2022-5-16 20:15
转发了
作者: 贺老师    时间: 2022-5-16 20:15
转发了
作者: 丁侦球    时间: 2022-5-16 20:16
转发了
作者: 云飞商    时间: 2022-5-16 20:17
转发了
作者: Gordon520    时间: 2022-5-16 20:17
转发了
作者: 十二音阶囤    时间: 2022-5-16 20:18
转发了
作者: 形腿望舞    时间: 2022-5-16 20:18
转发了
作者: 永远就三年疗    时间: 2022-5-16 20:19
每天三四萬,搶銀行嗎
作者: 123456790    时间: 2022-5-16 20:20
七个暴利小生意,除了红娘外,你确定普通人也能玩?
作者: 王俊杰2017    时间: 2022-5-16 20:20
能做到其中的一件就足够了,但做到其中的一件都不易,要想成功,就必须下苦力去做。[笑哭][笑哭][雾霾][雾霾]
作者: 宇宙无限    时间: 2022-5-16 20:21
没有资本什么也玩不了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2022-5-16 20:22
这年头好人就是多,啥好事都让他人干自己不干。

欢迎光临 私域运营网 (https://www.yunliebian.com/siyu/) Powered by Discuz! X3.4