私域运营网

标题: 同城小区闲置群,千万流量,变现100W的思路和方法(纯 ... [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-4-21 12:10
标题: 同城小区闲置群,千万流量,变现100W的思路和方法(纯 ...
20年7月份,我用小区闲置群的方法引流同城3万人,到目前为止,一年的时间赚了100+W
我是青创301智哥,做互联网创业7年,白手起家,用脑子赚米
有粉丝私信我,能赚那么多吗?我没有回答,问的人太多了,没必要浪费时间在一些没意义的问题上面。我无偿分享,你看看就好

[attach]15188[/attach]

没看过之前我文章的,可以先去看闲置群 引流同城30000人:小伙儿做小区闲置群,获客引流同城30000人,干货分享
今天分享闲置群成千上万的流量,变现的思路和方法

流量属性:
首先,我们要知道小区闲置群,圈过来的是居家过日子的人,这种人有什么特点呢?
大部分都是普通人,年龄在25-50岁之间,每天和柴米油盐打交道,一日三餐,生活起居

转化意识:在互联网 用私域流量变现模式做项目,分为3步:1引流(得到客户的人)2转化(得客户的心)3变现(赚到客户的米)
有了流量,得到她们人了,下一步是不是要转化了?转化就是得到客户的认可和信任
我们刚开始不要着急赚她们的米,就算你有个好产品,但是花几百几千买你东西的人很少,因为都是陌生人,不信任你
就像谈恋爱一样,得有个过程,先是朋友再是妹妹,最后是小宝贝,指定是不能上来就喊别人宝贝
那么这个过程就是先赚到人品,获得了对方的认可和信任,再赚米。所以,刚开始大米赚不到,记住,想办法做点事,积攒人品
借用老祖宗的一句话:得人心者得天下
变现方式一:平台信息差

有一个电商平台,东西经济实惠,就是拼夕夕,像个噩梦一样缠绕着我们,总有亲戚朋友让我帮他砍一刀
现在我手上有同城几万人,我是群主,可以一呼百应,随随便便就是几百刀
晚上失眠睡不着,我就会看拼多多,找一些好产品,然后打着闲置的名义,发到闲置群里
这时候就会有人反驳,难道她们不会去拼夕夕吗?有的问题需要别人说了你才能想明白,所以赚不到钱,把问题想透彻,多角度思考。
我告诉你,并不是每个人都会去电商平台,如果都去拼夕夕了,实体店和超市不就都倒闭了吗?
日常生活,厨房地上难免会有水有油,这样进进出出,在家边做饭就会很危险,一不小心滑到了,还得了?如果孩子跑过来抱妈妈大腿,那不危险吗?
有一款地毯,是厨房里专用的,防水防油防滑,可以铺地上,如果脏了还可以直接扔洗衣机里洗。而且这个在拼夕夕上很便宜,十几
我在平台扒拉3张图出来,然后写好一段文字,发到群里

[attach]15189[/attach]

群里的人看到了我发的内容,问还有没有,我回答有,他就直接转贝长,留收件信息
还有其他东西,我看好的都会这么发
拼多多上12的,14的,16的,我统统出20,我所有的东西不会超过20。虽然说微薄利润,但是我把两三万人同时运作,60个群呢,每天也能产出不到两百单
客户收到货也是很满意,物美价廉是夕夕的特质。因为出单多,我会找拼夕夕老板谈,比如成本降低一两块,不要放好评返现券

[attach]15190[/attach]

我们在群里卖茶壶,地毯,纸抽……好多东西,因为我是群主,另外呢,我说这是闲置的,这就是闲置的,群的主题就是二手闲置群,非常符合。别人捣乱我就把他请出群
我每天晚上找好的产品,第二天写好文案发到群里,然后别人找我问,转贝长留地址,我就复制粘贴客户地址到拼夕夕下单,动作就是复制粘贴,10秒赚5,一天靠复制粘贴赚个1000多

放大操作空间,找到性价比高的产品,赚高差价

1,客户下单后,我们要给他备注好名字,设置好标签“成交”
2,成交客户达到100人了,我们把他们拉进一个新的群,取名“同城好物淘宝公会”每天在群里无偿分享一些健康知识,比如说肠胃不好,就分享一个食疗调理的方子,然后大家都感觉群主人很好,很亲切的时候,我开始推荐一些贵的产品
比如说她们都是宝妈宝爸居多,都会有孩子,我就找电话手表给她们,拼多多上30,我发群里60,把电话手表价值用文案塑造好,她们就会买

[attach]15191[/attach]

孩子总是玩手机,贪玩,那么给她一个电话手表,父母既可以随时定位到孩子位置,又可以打电话叫他回家吃饭
也就是说,我后期卖的产品差价会很高,而且她们是我的成交客户,对我有信任,就会愿意买
这种变现方式属于平台信息差,互联网思维里基础的一种,任何人都可以做,哪怕说你没有两三万人,只有三五千,一天也能轻松赚到一两百

小区闲置群流量接同城广gao(变现2)

有人的地方就会有人做生意,互联网创业门槛低,只要你能搞到流量,并且会变现,你就可以衣食无忧
我们每个人某信里都会有一些群,有群的地方就会有人发商业信息
我建立了很多同城小区闲置群,即使发了群规,还是有人就范,趁我不在 偷摸发一下商业信息
这些人是为了赚米养家,直接发广gao作用不大,反而招人烦。多看看我的分享,学习线上营销,领悟了的人一个月几万很简单
在我的群,看到有人发广gao,就直接踢出去,然后跟他私聊:
[ 兄弟你好,我是群主,群里都是小区邻居,我是维持和谐秩序,你也请理解一下。我手上有60多个群,同城3万多人,可以包月,我可以帮你发到朋友圈 ]
然后给他说好一个月的价格,10人里边会有一个人同意跟我合作,然后安排人每天早中晚给她发一下

[attach]15192[/attach]

为什么做这个生意呢?
因为他们太缺流量了,房地产贷款什么的,一单利润很高,不在乎这点
所以刚开始我收一千,后来收两千
有一个做装修的老板,我收了他三万,给他一直发,另外给他出了份营销策划,现在我们成为了不错的朋友
假设你手上有两万人,一个月收广gao费成交20单,一个月轻松收2-3w。我做这个,到目前收了有30+W。我也是看人,有米的多要,没米的不给他做
我不爱伺候事儿多,又舍不得付出的穷人
我的性格很简单,喜欢就相处,不喜欢就不来往

小区闲置群流量对接医美(变现3)

小区闲置群第三种变现方法,思路简单 做法容易,如果你做得好,干一年也可以买一套房
我在一个三四线小城市,闲置群圈过来的都是居家过日子的人,这些人大多是女性

做女人的生意相对容易
1、女人有爱,多愁善感,情绪化,思考问题感性
2、女人有米,现在的家庭大多是女人当家
3、女人舍得消费,只要给她打感情牌,她就会愿意付出

而男人比较顾家,他们买东西总是说考虑考虑,回家问问老婆商量商量
所以我过多的还是盯住女人市场,我是男人,喜欢女人,也喜欢跟异性来往交际
我是在20年7月做的闲置群,早在2019年11月我去医院做过植发。因为工作压力大,加上熬夜,头发掉的特别多,就去植发了,也去了同城几家医美整形医院,花了几万。我去的整形医院,一个楼层的小姑娘我都接触了一个遍,聊的特别熟​
因为每周都要去护理头发,跟医美的人熟了,知道了很多内幕。医美的利润很高,当时我有流量,院长就跟我说,可以给医院带人,利润最高给到50%
重点来了,我们这座城市有4家整形医院,我都去了,拿着自己的手机,让医院的领导看我的流量,然后都谈了一个遍,都答应合作

[attach]15193[/attach]

对于流量这块,我是怎么做转化呢?
1、在每个账号的朋友圈发医美的内容,还是私域流量的玩法,包装人设,打造个人IP,建立7秒信任系统,激活系统,一系列的操作下来,客户都爱跟我了解,那时候我一整天都在回复消息
2、只要是有人问,我就跟她聊,帮助她做选择
因为整座城市就这么几家医院,跟女人打完感情牌后,我问她倾向于去哪里做,选哪一家?她拿不定主意我就帮他选,然后把她带到医院,对接一下医生,剩下的事就是院方跟客户谈了,我只管收利润
我不管售后,事情推给医院,还有比这更好的玩法吗?
没有了

[attach]15194[/attach]

显而易见,这资源整合地妙不可言,女人为了自己的身材和相貌,真舍得消费。那时候带一个过去,利润都2K到2W不等,期间我挂职做医院的美导
后来因为公司有其他的项目,闲置群这块很成熟了,就托管给朋友
闲置群方法分享完了,当然还有很多项目可以对接。在这里就不一 一赘述了,分享的这些都是普通人能做的

需要系统化的学习,看下方链接,《闲置群运营全则》资料
《同城闲置群 运营全则》,140页轻资产创业说明书。我的真实创业案例,已变现100万+
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:10
查看图片
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:11
还有智哥这个微信好友上限5000 是怎么解决的呢
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:11
基础问题问知乎
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:12
智哥 看你西瓜视频很久了,文章也看过读过了,每天贴4-5个小时,每天还是30左右同城人,3线小城市没有那么多带电梯高楼,请问矮楼也要去贴吗?还有改进的方法吗
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:12
现在两个周 加了600人
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:13
还有点逻辑不太懂 智哥说包装自己身份 7秒信任系统 是圈人前包装好的吗 圈人前不是要做宝爸宝妈吗 圈人后怎么又变成整x1院美导的
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:13
我去打印这个闲置交流群 人家店家直接有这个模版 问了好几家都有 他们还说好多人去打这个模版
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2022-4-21 12:14
现在可以加到1w人了
作者: Gordon520    时间: 2022-4-21 12:14
没逻辑
作者: 销客多    时间: 2022-4-21 12:15
现在加了多少人了
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:15
异业合作:家电维修
作者: Aim_yuan    时间: 2022-4-21 12:16
怎么合作
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2022-4-21 12:17
前辈,小县城做怎么样啊
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:17
[赞同][赞同]
作者: xinting_6ym    时间: 2022-4-21 12:18
厉害了
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:18
你好
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2022-4-21 12:18
建立个人IP 有多少个卫星号就能有多少种身份
作者: 无人岛屿颈    时间: 2022-4-21 12:19
多少米啊?
作者: admin    时间: 2022-4-21 12:19
文章底部有链接

欢迎光临 私域运营网 (https://www.yunliebian.com/siyu/) Powered by Discuz! X3.4